网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

包惠 唐利民深入宣汉微玻纤产业园调研正文定位

包惠 唐利民深入宣汉微玻纤产业园调研

发布日期:2018-03-12     点击数:40

3月10日,在达州调研脱贫攻坚、产业发展和城市建设等工作的省政府秘书长唐利民一行深入宣汉县微玻纤产业园调研。市委书记包惠参加调研。宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚陪同调研。

近年来,宣汉县大力实施兴工强县战略,专注传统产业转型升级,新材料、新技术更为工业经济发展插上了腾飞的翅膀。宣汉微波纤新材料产业园以微玻纤及其制品为核心,综合微波纤、连续纤维制品,配套高效过滤、深冷绝热、能源储存、绝热建材、航空交通五大应用领域,全力打造中国首个微波纤全产业链产业园。唐利民走访了园区相关企业,勉励园区专注主业,借智借力实现更快更好发展。

县委副书记罗宾一同调研。