网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第58次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第58次常委会

发布日期:2018-03-06     点击数:90

3月5日,宣汉县委书记唐廷教主持召开十三届县委第58次常委会。

会议学习了《中共四川省委办公厅关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》。

会议认为,党的十九届三中全会是在深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。

唐廷教要求,要充分认识全会的重大意义、准确把握精神实质,进一步把思想和行动统一到中央各项决策部署上来;要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,真正在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;要把此次全会精神宣传作为重大政治任务和意识形态工作及宣传思想文化工作的重要内容,精心策划、立即行动,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,努力营造浓厚的社会氛围;要坚持党性原则,强化全局观念,切实抓好全会精神的贯彻落实,把中央各项改革部署精准承接到位,把各项改革要求落实到位,推动我县各项工作再上新台阶。

会议还传达学习了中央第四巡视组巡视四川省工作动员会议精神、市委农村工作会议精神,研究了其它事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。