网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开全县工业提升工程2018年第1次专题会正文定位

唐廷教主持召开全县工业提升工程2018年第1次专题会

发布日期:2018-03-01     点击数:74

2月28日,宣汉县委书记唐廷教主持召开全县工业提升工程2018年第1次专题会。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼出席会议。

会上,县经信局、县工业园区管委会、玻纤产业园指挥部、南坝工业园区指挥部、钾锂综合开发产业园指挥部负责人分别作了工作汇报。

在听取相关情况汇报后,唐廷教指出,要立足宣汉得天独厚的资源优势,在天然气、硫磺、钾锂等资源开发上大做文章。要抓住大项目,全力以赴做好服务工作,让来宣投资客商感觉到宣汉政务环境好,让客商自愿为宣汉宣传,实现以商招商;对潜在的项目,要及时对接联系,该跟进的及时跟进;要加大招商力度,县投促局要组建若干小分队,前往珠三角、长三角等地,有针对性地开展招商引资工作,努力让一批大项目落户宣汉;要优化大环境,特别是在政务环境、投资环境、用工环境等方面强化服务;要坚持大投入,利用政府资金撬动,拓宽融资渠道,加大融资力度,实现园区良性发展;要构建大格局,推动形成“一区四园”的格局,实现普光经济开发区、柳池工业园、微玻纤产业园、钾锂综合开发产业园、南坝工业园竞相发展的良好态势。

罗宾、于宏、周相生、王德春、胡锐、陈丽萍等县领导参加会议。