网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开2018年脱贫攻坚领导小组 第一次(扩大)会议正文定位

唐廷教主持召开2018年脱贫攻坚领导小组 第一次(扩大)会议

发布日期:2018-02-27     点击数:64

2月26日,宣汉县委书记唐廷教主持召开2018年脱贫攻坚领导小组第一次(扩大)会议,传达学习了市脱贫攻坚领导小组第20次会议精神。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼出席会议。

就如何抓好学习贯彻会议精神,唐廷教要求,各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会总书记重要讲话的核心要义和精神实质,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党的十九大精神上来;要把讲话精神转化为引领发展的科学思路,转化为推动工作的强大动力,转化为狠抓落实的有力举措,加快建成繁荣美丽新宣汉。

唐廷教要求,各地各部门要主动对接市委“12335”总体部署和“五项重点工程”战略,加快布局实施工业、旅游、城乡、基础“四大提升工程”,逐项制定实施方案,细化分解目标任务,切实推动中央大政方针和省委、市委决策部署在宣汉迅速落地见效;要继续把脱贫攻坚作为“头等大事”,集中攻坚“广厦行动”、产业发展等重点工作,真正以习近平总书记来川视察重要讲话精神为指引,扎实推动各项工作干在实处、走在前列。

唐廷教强调,各地各部门要迅速组织传达学习,广泛开展宣传宣讲,扎实开展教育培训,全面抓好学习贯彻;各级领导干部要发挥示范作用,先学一步、学深一层,带头宣传宣讲,带头贯彻落实;广大党员干部要反复学、深入学,特别是要根据不同对象、不同群体的需求,采取喜闻乐见的形式进行宣传宣讲,让习近平总书记来川视察重要讲话精神以鲜活的形式走进千家万户,确保全县上下形成浓厚热烈的学习宣传氛围。

会议还研究审定了其他相关事项。

罗宾、张巨汉、王飞、张升国、王通、杨轶、刘正轩、赵良朋等县领导参加会议。