网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

节后上班第一天,唐廷教、冯永刚看望干部职工正文定位

节后上班第一天,唐廷教、冯永刚看望干部职工

发布日期:2018-02-22     点击数:71

新年伊始,万象更新。2月22日是春节长假后上班的第一天。宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚深入县扶贫和移民工作局、巴山大峡谷综合开发建设指挥部看望慰问干部职工,向大家致以新年问候和美好祝福,鼓励大家拿出开年即冲刺的工作状态,积极投入到新一年的各项工作中去。

唐廷教、冯永刚来到县扶贫和移民局,与干部职工互致问候,给大家加油鼓劲。唐廷教说,过去几年,全县脱贫攻坚工作取得了良好效果,这些都凝聚着扶贫战线广大干部职工的汗水和智慧。

唐廷教指出,2018年全县脱贫攻坚任务更加艰巨。大家要继续戒骄戒躁,努力奋斗,在县委、县政府的领导下,扎扎实实做好各项工作,切实为县委、县政府当好参谋,全力推动各项决策部署在乡村社全面落实、在每一个农户家里得到体现。同时希望大家继续保持和发扬过去好的传统和作风,创造好的成绩和好的经验,努力为全县脱贫攻坚事业做出新的更大的贡献。

在巴山大峡谷综合开发建设指挥部办公室,唐廷教说,巴山大峡谷从一个愿望到一张蓝图再到一个景区,指挥部的干部职工是全程的见证者、参与者和建设者。一年来,大家担负特殊使命,扎根山区,埋头苦干,使景区慢慢呈现雏形。

唐廷教强调,2018年9月巴山大峡谷景区将开门迎客,建设和管理任务都异常繁重。希望大家在新的一年里拿出开年即冲刺的状态,继续坚守初心、咬定目标,接续奋斗,以建设的高质量、高速度,以运营的高水平、高效率,扎扎实实推进各项工作,让巴山大峡谷真真正正成为承载宣汉脱贫奔康梦想的景区,成为全国旅游扶贫的示范区。

县领导罗宾、王飞陪同慰问。