网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚看望慰问一线干部职工及检查春节期间安全工作正文定位

冯永刚看望慰问一线干部职工及检查春节期间安全工作

发布日期:2018-02-22     点击数:56

春节前夕,宣汉县委副书记、县长冯永刚深入城区,亲切看望慰问辛勤工作在一线的干部职工,检查春节期间安全工作。

在县委群工局、国网达州市蒲城供电公司、县自来水公司等地,冯永刚与干部职工亲切握手,向大家致以新春的祝贺,感谢大家过去一年为全县经济社会发展所做出的积极贡献。他希望县委群工局干部职工要切实履行好“为党分忧、为民解难”的职责,为全县经济社会发展提供坚强保障。供电公司和自来水公司要继续发扬奉献精神,为千家万户提供更好的服务,为地方经济发展提供更可靠的供水电力保障。广大干部职工在新的一年里,要以崭新的精神面貌和最佳的工作状态,凝心聚力、再接再厉,撸起袖子加油干,为全面建成繁荣美丽新宣汉贡献力量。

在县汽车站和县消防大队,冯永刚对大家一年来的工作给予了充分肯定。希望大家要牢固树立责任感和使命感,加强对司乘人员的安全教育,提高安全意识,坚决杜绝疲劳驾驶、超速超载等违章违规行为发生,切实提高运输服务质量。要强化节日值班,认真落实各项安全防范措施,重点抓好应急设备的管理、安全隐患的排查,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保人民群众过一个安定祥和舒心的春节。

县委常委、常务副县长王飞陪同检查慰问。