网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教看望慰问一线干部职工、检查春节期间安全工作正文定位

唐廷教看望慰问一线干部职工、检查春节期间安全工作

发布日期:2018-02-22     点击数:1

2月13日,宣汉县委书记唐廷教,亲切看望辛勤工作在一线的干部职工及检查春节期间安全工作。希望广大干部职工在新的一年里,以崭新的精神面貌和最佳的工作状态,凝心聚力、再接再厉,为建成繁荣美丽新宣汉贡献力量。

唐廷教一行来到县广播电视台,唐廷教一行向干部职工致以亲切问候和新春祝福,感谢大家为宣传宣汉所做的努力和贡献。唐廷教深情地说,2017年是宣汉发展夯基蓄势、克难求进的一年。县委团结带领全县人民务实奋进、加快转型、全力奔康,县域经济发展创历史新高,繁荣美丽新宣汉建设迈上新台阶。宣汉县电视台干部职工围绕全县的中心大局,传播正能量,做了大量的工作,也为全县经济社会发展营造了良好的舆论环境和社会氛围。尤其是在我们的内外宣传方面,宣汉电视台更是承担了重要的职能,把县委的声音传达到广大人民群众,把人民群众的声音传递到县委、县政府,起到了桥梁和纽带作用,向大家表示感谢和慰问。

唐廷教强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,繁荣美丽新宣汉的建设任务更加繁重。希望广大干部职工要唱响主旋律、凝聚共识、传导正能量,充分发挥喉舌作用,用手中的镜头和笔头,把宣汉的发展变化反映出来、传播出去,为繁荣美丽新宣汉的建成鼓劲、加油。

在县公安局,唐廷教感谢广大公安干警的辛勤付出。他说,2017年,宣汉经济发展、社会稳定,各项事业呈现出蓬勃向上的局面,这与我们公安干警立足本职岗位、无私奉献密不可分的。广大公安干警不仅是维护全县稳定的坚强队伍,也是经济战线的保障队伍。
    唐廷教指出,2018年是决胜全面建成小康社会的关键之年,这一年我们的任务会很重、压力会更大。我坚信,我们公安这支队伍一定会在县委、县政府的领导下,立足自己的岗位,努力为全县经济社会发展创造良好的治安环境,为推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破做出新的更大贡献。
    在看望城管战线的干部职工时,唐廷教说,一年来,城管战线的干部职工立足岗位,默默工作、无私奉献,用严格的管理和勤劳的双手换来了县城的整洁美丽;希望大家再接再厉,努力工作,为城区老百姓过上一个欢乐祥和的春节创造好的氛围和环境,为推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破贡献力量。
    在县医院,唐廷教说,过去一年,县医院在县委、县政府的领导下,医疗服务质量有了进一步提升,医疗服务水平进一步改进,特别是软硬件设施有了很大的改善,各项工作都取得了新的进步。希望该院广大医务人员在新的一年里,认真履行职能职责,进一步提高医疗质量,进一步改进服务态度,进一步加强软硬件建设,进一步加强队伍建设,为提高全县人民的健康提供更加坚强有力的保障。

当天,唐廷教一行还参观了由县委宣传部主办,由县文联和县总工会承办,由县摄影家协会和县文化馆执行的“繁荣美丽新宣汉摄影展”。唐廷教一行认真观看了每一幅图片,并不时与协会负责同志亲切交谈,了解每张展出照片拍摄的地点、拍摄背景、思想意义。观看过程中,唐廷教对此次摄影展的举办给予充分肯定,认为这次展出的照片,集中展示了我县过去一年来经济社会发展的新成就和农村人居环境改善带来的新变化,极大的丰富了广大群众的春节文化生活,希望县摄影家协会今后要发挥协会自身优势和媒体优势,一如既往的宣传宣汉、支持宣汉,把镜头对准基层,对准群众,聚焦亮点,为推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破做出应有的贡献。
    县领导罗宾、张升国一同慰问。