网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教、冯永刚调研县城节日氛围营造工作正文定位

唐廷教、冯永刚调研县城节日氛围营造工作

发布日期:2018-02-22     点击数:76

2月11日下午,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚深入城区公园、重要节点路段,调研节日氛围营造工作。县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼一同调研。

今年,宣汉县坚持“喜庆热烈、安全节俭”的原则,采取“线、点、片”相结合的办法,在城区七条道路、15个重要节点、2个公园,通过布置“灯饰、灯景、灯会”的方式,点缀城区建筑、桥梁、绿化植被,打造喜庆欢乐的迎春灯饰效果,展示幸福祥和的新春氛围。

在巴山红军公园、百节溪公园、西华大道、永安大道、解放街,代表宣汉地域特色的灯景、灯饰布置完毕,街道两旁的美化亮化将城市装扮一新,浓浓的年味气息扑面而来。唐廷教边走边看,详细了解节日氛围营造工作,并不时对具体工作提出要求。唐廷教强调,春节是中华民族十分重要的节日,相关部门要高度重视节日氛围营造工作,重点实施好城市美化、亮化工作,为即将到来的新春佳节增添浓厚的年味,要做好日常管理和维护工作,加强安全保障,让市民过一个喜庆、祥和、热闹、安全的春节。

罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋等县领导陪同调研。