网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚开展春节“送温暖”集中慰问活动正文定位

冯永刚开展春节“送温暖”集中慰问活动

发布日期:2018-02-11     点击数:53

带着县委和县政府的关怀,2月5日,宣汉县委副书记、县长冯永刚深入君塘镇、县城看望慰问第一书记、脱贫攻坚工作人员、困难劳模、县人武部官兵和党外人士、退休领导,向他们送上新春的祝福和诚挚的问候。

冯永刚来到君塘镇扶贫办公室,看望慰问了第一书记王晓红和脱贫攻坚工作人员余开华,感谢他们扎根扶贫一线,为脱贫攻坚工作付出的辛勤汗水。冯永刚鼓励王晓红、余开华要继续保持优良作风,牢记职责使命,全力投身于当前的扶贫攻坚工作中。

在君塘镇团山村,冯永刚关切地询问困难劳模廖运成的身体和生产生活情况;鼓励她继续发挥模范作用,带动村民发展产业,早日致富奔小康。

在县人武部,冯永刚与官兵一一握手,感谢大家为宣汉经济社会发展付出的辛勤汗水;希望全体官兵在新的一年来,再接再厉,再创辉煌。

在党外人士、退休副县级领导段代芬家中,冯永刚与她聊家常、话发展,感谢老干部为宣汉建设发展作出的贡献;希望段代芬在保重身体的同时,多提宝贵意见,继续为宣汉的发展献计出力。

县领导刘正轩、方勤和县人武部政委何庆峰陪同慰问。