网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教、冯永刚深入巴山大峡谷调研旅游扶贫综合开发项目正文定位

唐廷教、冯永刚深入巴山大峡谷调研旅游扶贫综合开发项目

发布日期:2018-01-24     点击数:92

1月23日,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚深入巴山大峡谷调研旅游扶贫综合开发项目。

云雾中的巴山大峡谷,崖群峰丛,静谧而安详;泉鸣深涧,如珠落玉盘。唐廷教、冯永刚先后来到苏家屋基、桑树坪、大象洞、鱼泉河、桃溪谷和中沙坝等地,进工地、访业主、察进度,对观光索道、狩猎场、露营地、“梦回巴国”演艺中心以及渡口风情街等项目建设情况进行了督导。

唐廷教指出,巴山大峡谷旅游综合扶贫开发项目是省、市重点推进项目,是全县的“头号工程”。整个项目将于2018年9月开门迎客的目标已定,时间紧、任务重,各部门(单位)必须主动担当、高标定位,进一步增强项目执行力、攻坚战斗力、开发创造力,及时对标补短,各个击破、全面开花,确保如期实现预定目标。

唐廷教要求,各责任部门、施工单位要进一步增强责任意识,把握时间节点、明确目标任务、细化责任清单,做到责任到岗、任务到人;要列出时间表、拿出路线图,在确保安全和质量的前提下,上足人力和设备,有序推进各个项目;要进一步增强精品意识,按照5A标准、全国视野、宣汉特色的要求,广泛借鉴其他景区设计建设经验,因地制宜,做好设计论证工作,切实提高景区设计建设水平,把巴山大峡谷建成让人流连忘返的精品景区。

当天,唐廷教、冯永刚还查看了巴山大峡谷快速通道建设情况。

县领导罗宾、于宏、王德春陪同调研。