网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第54次常委会会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第54次常委会会议

发布日期:2018-01-18     点击数:62

1月16日上午,宣汉县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第54次常委会会议。

会议学习了《中华人民共和国水污染防治法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《国务院水污染防治行动计划》、《国务院大气污染防治行动计划》。

会议强调,各级各部门要进一步增强环保意识,切实加强源头治理,努力实现更高质量更可持续发展;要强化监管、严格执法,强化污染减排和达标排放,坚决管住碧水蓝天;要依托资源禀赋,做好生态农业、全域旅游两篇文章,加快发展绿色经济,全力推动繁荣美丽新宣汉建设。

会议分解下达了县第十三届三次党代会目标任务。会议要求,各地各部门要切实增强责任感和使命感,坚持高标准快节奏、抓落实重执行的工作要求,全力抓好党代会目标任务的落实。要分工负责、分类推进。要按照职责分工、所涉任务和具体要求,统筹推进当前重点工作、年度目标及长远任务;要定人定责,跟踪督办。要细化落实工作任务到具体单位和责任人员,加强督查督办,确保事事有落实、件件有回音;要落实见效、实现目标。要强化目标意识和责任意识,切实担负起职责任务,全力推动县党代会精神和各项重点工作任务落地落实、见到实效。

会议还传达学习了市四届人大三次会议精神、市政协四届三次会议精神,研究了其他事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。