网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第1次专题会正文定位

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第1次专题会

发布日期:2018-01-16     点击数:71

1月15日,宣汉县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第1次专题会。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼参加会议。

会议研究审定了《巴山大峡谷景区宣传推广方案》、《巴人服饰第三产业服务行业服装设计方案》,听取了《梦回巴国》演绎公司筹备组工作开展情况的汇报。

唐廷教指出,景区宣传推广方案结合不同地域,不同人群,综合运用各种媒介、宣传策略和传播途径,实现了多渠道、广领域,具有较强的针对性和可行性。希望设计公司在景区宣传片、剧目介绍、文体活动等方面进一步优化,达到各有侧重,各有特色,分步实施,优势互补。唐廷教要求,巴人服饰要凸显穿着者的年龄、职业,充分考虑四季和巴文化元素,在颜色搭配、样式、布料等方面精心设计和挑选,让巴人服饰既突出巴人特点又美观大方,穿着舒适。

在听取《梦回巴国》演绎公司筹备组的工作汇报后,唐廷教认为,公司前期工作运行有序,工作得力,为全面服务巴山大峡谷剧目演出打下了坚实基础。希望公司在演员招募上多花功夫,通过向社会招募、院企合作、定向培养等方式拓宽招募渠道,确保专业人才层出不穷、源源不断。

县领导王飞、张升国、王通、杨轶、刘正轩、于宏、张家芳、王德春、胡锐、冉碧英出席会议。