网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教参加县第十八届人大三次会议各代表团讨论正文定位

唐廷教参加县第十八届人大三次会议各代表团讨论

发布日期:2018-01-11     点击数:46

1月10日,县委书记唐廷教参加县第十八届人民代表大会第三次会议第一、第三、第五、第八代表团讨论。与代表们一起谈思路、话发展,共同审议和讨论《政府工作报告》,听取大家的意见和建议。

在听取代表们发言后,唐廷教说,《县政府工作报告》站位高远,实事求是,对今年的工作进行了细化落实的安排,体现了政府抓落实的一个良好态势。

唐廷教说,回首过去,成绩令人振奋,可圈可点。十二届四次党代会提出的各项目标任务已基本完成,经济实力显著增强,教育、卫生、脱贫攻坚等社会事业全面进步,这些成绩的取得,是全县干部群众精诚团结、合舟共济、苦干实干的结果,人心思齐、人心思进、人心思干的良好格局已经形成,全县的干部的活力充分激发。

唐廷教强调,放眼未来,我们必须站位高远,更好更快发展。今年我们立足于产业发展、空间格局的改变、脱贫攻坚的新要求,响亮提出了布局实施工业、旅游、城乡、基础“四大提升工程”,2018年的宣汉将是一个大变化、大发展、大突破、大跨越的一年,将呈现出新的发展格局,迎来又一个春天。

唐廷教强调,美好蓝图已经绘就,实现蓝图,我们必须找准方位,凝聚各方力量共同推动宣汉的发展。各地各部门要从怎样融入全县发展大格局着眼,进一步找准发展方向,围绕重点工作,主动思考、务实作为;要进一步协调和谐,团结奋进,拧成一股绳,共同为宣汉发展建好言献好策;要进一步凝聚人心,树好形象,广大人大代表要引领广大人民群众一起干,与县委县政府同心同向,同步向前,务实低调,推动宣汉的发展;要进一步匡正风气,廉洁自律,坚决打击一些歪风邪气,营造良好的干事环境,为建设繁荣美丽新宣汉作出积极贡献。