网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚参加县政协十四届三次会议分组讨论正文定位

冯永刚参加县政协十四届三次会议分组讨论

发布日期:2018-01-10     点击数:7

1月9日,县委副书记、县长冯永刚参加工会、共青团、妇联界别和对外友好界别讨论。

在各讨论点,委员们紧紧围绕政协常委会工作报告、提案工作报告的内容展开了热烈讨论。大家畅所欲言,各抒己见,实事求是地肯定成绩,敞开心扉建言献策。

冯永刚边听边记,不时插话询问。他说,一年来,县政协围绕中心、服务大局,充分发挥了民主协商、参政议政、建言献策的职能作用。重点体现在:紧紧围绕全县工作大局建真言献良策、扎实开展智力支乡、“企业帮村、委员帮户”助力脱贫攻坚等活动。

冯永刚简要介绍了2017年全县经济社会发展情况和2018年县政府工作计划。他说,在各位委员的共同努力下,2017年县域经济发展创历史新高、重点项目顺利推进、脱贫攻坚再战再捷、社会大局和谐稳定、干事创业氛围越来越浓厚,各项工作取得了较好成绩,为宣汉未来发展奠定了坚实的基础。2018年,县政府将坚持“强势突破、转型发展”的工作基调,按照产业集群发展的思路,做大工业、做强旅游、做活商贸;重抓项目建设,加快脱贫奔康进程;持续推进“2+8”城镇体系建设,着力形成以交通枢纽和产业园区带动城乡发展的新格局;统筹推进文化、教育等各项民生工程建设。

在对外友好界别,冯永刚说,宣汉文化厚重,发展势头强劲,风清气正、人心思干氛围浓厚,未来潜力巨大。各位委员要为作为宣汉人而感到骄傲和自豪,同时热诚欢迎大家回乡投资兴业,为加快建成繁荣美丽新宣汉而贡献一份力量。