网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教、冯永刚深入巴山大峡谷调研项目建设正文定位

唐廷教、冯永刚深入巴山大峡谷调研项目建设

发布日期:2018-01-04     点击数:28

2018年1月3日,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚冒着雨雪、踏着泥泞,率领县级相关部门负责同志深入巴山大峡谷各重点项目建设现场,查看项目推进情况,督促相关部门、施工单位咬定目标、集中力量、加倍努力,推动巴山大峡谷旅游综合项目早日建成。

2017年是巴山大峡谷旅游综合开发项目建设关键之年,突破之年。截至12月底,景区内环线道路一、二标段沥青混凝土路面已完成铺设;渡口风情小镇游客中心主体工程,老街、长路坝旧房风貌打造工程完成,梦回巴国剧场完成基础工程;桑树坪游客接待中心、独栋商业楼、碉楼、停车场主体工程完成;石铁隧道全面贯通;桃溪谷和大象洞项目正按预定时间节点有序推进。

唐廷教对建设者一年来取得的成绩予以充分肯定,他说,广大建设者抢晴天、战雨天,克服诸多苦难,迎难而上,实现了保工期、保质量,为今年开门迎客打下来坚实基础。

唐廷教希望,相关部门和施工单位继续密切配合,认真梳理建设中的突出问题,克难攻坚,为项目快速推进创造积极条件;要紧咬目标、挂图作战、倒排工期,确保各个项目在规定时间内圆满完成。

县领导王通、于宏、王德春、吴中凡、冉碧英陪同调研。