网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教、冯永刚调研城区重大项目及工业园区建设正文定位

唐廷教、冯永刚调研城区重大项目及工业园区建设

发布日期:2018-01-04     点击数:1

1月2日,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚调研城区重大项目及工业园区建设。

唐廷教、冯永刚一行先后查看了渔禅寺公园及旧城改造项目建设、西区行政中心一号道路建设,西华大道西延线建设,详细了解各工程进展情况。

唐廷教指出,全力推进城区重点工程是改善城市环境,提高群众幸福指数,提升宣汉对外形象的重要举措。相关部门要进一步提高思想认识,强化部门联动和配合,按照目标任务,全力推进各项重点工程建设。各施工单位要严格按照规划方案实施建设,在确保质量、安全的前提下,加快工程建设进度,确保各项工程按期完成建设任务,给全县人民交上一份满意的答卷。

唐廷教强调,春节是中华民族十分重要的节日,相关部门要高度重视节日氛围营造工作,坚持“简洁、大方、节约”原则,重点实施好城市美化、亮化工作,为即将到来的新春佳节增添浓厚的年味,让全县人民度过一个欢乐祥和的春节。

来到柳池工业园区、微玻纤产业园,唐廷教、冯永刚先后参观了宏浩能源有限公司、迈科隆真空新材料有限公司、达州普菲公司,详细了解了企业发展,听取了园区建设、招商引资等方面的情况汇报。

唐廷教要求,园区管委会及相关部门要进一步做好园区产业发展规划和产业布局规划,大马力推进园区基础设施建设;积极调整产业结构,围绕宣汉独特的自然资源,壮大产业集群。要持续优化投资环境,加大招商引资,做好项目的跟踪和服务力度,吸引更多优质高效的企业入住园区,进一步增强宣汉工业经济发展后劲。

罗宾、王飞、屈军等县领导陪同调研。