网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第53次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第53次常委会

发布日期:2018-01-03     点击数:17

1月2日上午,宣汉县委书记唐廷教主持召开十三届县委第53次常委会会议暨县委中心组学习会。

会议传达学习了省委十一届二次全会、市委四届五次全体会议暨市委经济工作会议精神,学习了《四川省贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定实施细则》。

会议强调,2018年必将是宣汉历史上辉煌的一年,在新的一年里,各地各部门要牢牢把握“强势突破、转型发展”的工作基调,进一步统一思想、明确任务、拧紧发条,主动适应新时代、把握新机遇、明确新要求,推动繁荣美丽新宣汉建设取得新突破。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵,坚持把人民情怀、家国情怀、复兴情怀贯穿始终;要牢牢把握和抢抓交通带来的空间机遇、转型带来的产业机遇、脱贫带来的政策机遇、心齐带来的环境机遇,精诚团结、苦干实干;要树立正确理念、强化项目意识、切实履职尽责、始终忠诚干事,奋力在发展动力转换、县域经济实力、脱贫攻坚成效及从严管党治党等方面实现新突破。

会议还研究了其他事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。