网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚深入中河流域调研正文定位

冯永刚深入中河流域调研

发布日期:2017-12-21     点击数:1

12月20日,宣汉县委副书记、县长冯永刚深入中河流域调研当前工作。

冯永刚先后走进方斗中心校、双河镇中小学校、普光中心校,详细查看了教学楼、信息技术室、实验室、音乐室、美术室、运动场等场所,细致了解学校义务教育均衡发展迎检准备工作的推进情况。

冯永刚要求,义务教育均衡发展工作,是一项系统性、复杂性工程,更是一项惠民生、强民族工程。要积极改善学校办学条件、加快教育内涵发展,努力推动全县教育快速、优质、均衡发展;要认真对照义务教育均衡发展的各项验收标准和要求,完善硬件设施与软件材料;要协调配合开展工作,全力推进全县义务教育均衡发展,办好人民满意教育,加快教育现代化建设步伐;要突出重点,扎实工作,排好时间表,压茬推进、限期完成,确保验收工作顺利通过。  

冯永刚深入中河流域督查河长制落实情况,并对中河流域黄金段进行现场巡查,实地查看了黄金镇污水处理厂的建设进度。

冯永刚强调,要进一步提高认识,河长制工作是一项造福子孙后代的系统工程,要高位推动、系统推动、长期推动、重点推动;要明确任务,切实担负起责任,全面有效地落实河长制工作;要加强协调,相互配合,信息共享;要加强上下游协调、镇村协调、两岸协调等,共同推进水、岸环境同步治理工作。

冯永刚还深入普光微玻纤产业园、普(光)石(铁)路调研。

县领导张家芳陪同调研。