网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第49次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第49次常委会

发布日期:2017-12-14     点击数:37

12月12日上午,县委书记唐廷教主持召开十三届县委第49次常委会会议。

会议学习了《中共四川省纪委关于九起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共达州市纪委关于七起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》。会议要求,各地各部门要进一步统一思想、提高站位,围绕作风建设、脱贫攻坚等领域认真开展对照检查,全面开展自查自纠;要坚决整改突出问题,以严格的制度、有力的措施确保整改落实到位;要持续抓好正风肃纪,履行好全面从严治党主体责任,进一步强化“不敢腐”的舆论氛围,切实营造风清气正的政治环境。

会议还研究了其他事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋出席会议。徐代琼等县领导、县级相关部门负责人列席会议。