网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

中共宣汉县委全面深化改革领导小组2017年第5次全体会议召开正文定位

中共宣汉县委全面深化改革领导小组2017年第5次全体会议召开

发布日期:2017-12-13     点击数:43

12月12日,宣汉县委书记唐廷教主持召开县委全面深化改革领导小组2017年第5次全体会议。县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼出席会议。
    会议审议通过了《进一步把社会主义核心价值观融入法治建设的实施方案》、《深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》、《规范公安机关警务辅助人员管理工作的实施意见》等改革方案。
   会议要求,各地各部门务必要明大势、观大局,深刻领会中央精神,坚持推进深化改革,强化抓改革工作的责任意识。要认真学习、深刻领会、全面贯彻好党的十九大改革部署,坚定不移地将改革推向深入。相关部门要对照目标任务,抓好改革台账的管理,对标改革工作清单,逐项梳理评估改革任务、改革试点推进、改革目标实现情况,确保年底考核交账。要在确保承接落实好上级改革任务的基础上,创新开展自主改革,及早谋划来年工作,在破解发展瓶颈、激发市场活力、涉及群众保障上求得突破。

罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋等县领导参加会议。