网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚督查调研城区重点工程项目建设正文定位

冯永刚督查调研城区重点工程项目建设

发布日期:2017-12-08     点击数:6

12月7日下午,宣汉县委副书记、县长冯永刚督查调研城区重点工程项目建设。
    冯永刚一行先后来到滨湖路二期、鱼禅寺公园、东乡客运枢纽站等施工建设现场,详细查看各工程建设进度,现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。
    冯永刚指出,滨湖路、鱼禅寺公园等项目是县城“三路三片三园”的重要组成部分,项目指挥部及相关部门要进一步强化领导,统筹协调,加大项目跟踪、服务、督促力度,及时解决施工过程中遇到的困难和问题,为工程建设营造良好的施工环境。施工单位要倒排工期,加大人力、财力的投入力度,在确保安全、质量的前提下,加快项目建设力度,确保各重点工程项目早日建成。
    来到各棚户区改造现场,冯永刚仔细询问项目总体规划、拆迁安置工作进展情况。冯永刚要求,相关部门要进一步强化责任、细化方案,加快推进棚户区改造工作;要科学谋划来年工作,把握好时间节点,确保棚户区改造工作有序推进。

县领导屈军、周相生、马兵、王德春陪同督查调研。