网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

达州市委常委、常务副市长李天满深入宣汉督导重点项目进展情况正文定位

达州市委常委、常务副市长李天满深入宣汉督导重点项目进展情况

发布日期:2017-12-11     点击数:22

12月10日,达州市委常委、常务副市长李天满一行深入宣汉巡查前河和督导省市重点项目进展情况。宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚陪同督导。
    在中国(普光)微玻纤新材料产业园,李天满一行进车间、访业主、听汇报,先后来到宣汉正原微玻纤有限公司、宏浩能源天然气公司和四川迈科隆真空新材料有限公司,详细了解园区企业的运行管理、规模效益、市场前景,园区的政策环境、招商引资优势、龙头企业入驻等情况。李天满认为宣汉实施兴工强县战略过程中,思路清晰、目标明确、成效显著,依靠科技创新驱动发展,建成了全市第一个真正意义上的科技产业园。
    冬天的巴山大峡谷青山染黛、墨绿苍翠,素湍绿潭、飞花贱玉。李天满一行深入游客接待中心、“梦回巴国”演艺中心、鱼泉河游步道、大象洞和巴人山寨等工地现场,对景区项目规划建设进展等情况进行了全面了解。李天满高度评价了宣汉干部群众在全面奔康的宏大实践中,勠力同心、苦干实干,利用得天独厚的旅游资源实施旅游开发扶贫战略取得的成绩。李天满强调,要及时推广宣汉经验,让全市旅游战线受到启发、受到鼓舞,进一步提振全市发展旅游业的精气神。

当天,李天满还巡查了前河,对前河流域河长制落实情况进行了全面督导。李天满指出,必须牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,持续抓好生态环境保护工作,抓好环保工作,进一步落实主体责任和落实资金保障,建立健全巡河治河护河长效机制,保护好我们赖以生存的共同家园。
    市级有关部门负责人和县领导罗宾、王飞一同参加督导。