网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

达州市委办公室机关党委第一党支部来宣开展“党员活动日”活动正文定位

达州市委办公室机关党委第一党支部来宣开展“党员活动日”活动

发布日期:2017-12-08     点击数:39

12月6日下午,达州市委办公室机关党委第一党支部来宣开展“党员活动日”活动。市委副书记罗冬灵以普通党员身份参加活动,宣汉县委书记唐廷教一同参加活动。

大家怀着虔诚之心、崇敬之情,来到红三十三军纪念碑前,面对鲜艳的党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。

随后,大家走进红三十三军纪念馆和王维舟纪念馆,聆听了解说员生动详细的讲解,了解了红三十三军为新中国建立“抛头颅、洒热血”的革命壮举,感受了厚重的宣汉红色历史。

通过缅怀革命先烈,重温入党誓词,聆听红军故事等,更加坚定了大家永远跟党走的信念。大家纷纷表示,要牢记历史,继承和发扬“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军精神,以身示范,立足岗位,认真工作,为推动达州发展作出自己应有的贡献。

县委副书记罗宾,县委常委、政法委书记屈军一同参加活动。