网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县召开微玻纤新材料产业园专题会议正文定位

宣汉县召开微玻纤新材料产业园专题会议

发布日期:2017-12-08     点击数:12

12月7日,宣汉县召开微玻纤新材料产业园专题会议。县委书记唐廷教主持会议并讲话,县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼参加会议。

在充分听取园区基础设施、项目建设、要素保障等进展情况汇报后,唐廷教指出,今年微玻纤新材料产业园建设总体情况较好,要充分肯定取得的成绩,对未来充满信心。同时,也要清醒地看到园区在基础设施、要素保障、企业引进、平台建设、企业规模等方面还存在一定差距。

唐廷教强调,启动建设微玻纤新材料产业园项目是我县实施“兴工强县”发展战略,筑牢县域经济支撑的具体实践,大家一定要解放思想、提高认识、主动作为,进一步提高园区规划建设科学化、规范化水平,用活、用足、用好政策、资源红利,务实解决问题,加快推进建设,争取在最短时间内让整个园区提档升级、脱胎换骨。各分管领导和责任部门要想在前面、干在前头,按照工业园区化、园区产业化、产业一体化的模式,迅速拉大园区骨架,尽快培育产业集群;要按照快报快征、快拆快迁、速平速建的要求加快基础设施完善;要根据最强科研机构、最强生产企业的目标,加快与南玻院、清华等合作院校的对接和机制建设,尽快彰显“院县合作”成效;要创新招商宣传模式,加大招商宣传力度,围绕富钾卤水这一重点加速对央企等龙头企业的招商引资。

县领导罗宾、王飞、杨轶、马兵、王德春一同参加会议。