网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开巴山大峡谷景区罗盘顶体验项目调整方案汇报会正文定位

唐廷教主持召开巴山大峡谷景区罗盘顶体验项目调整方案汇报会

发布日期:2017-12-07     点击数:45

12月6日,宣汉县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷景区罗盘顶体验项目调整方案汇报会,县政协主席徐代琼出席会议。

    会议听取了成都杨振之来也旅游发展有限公司关于巴山大峡谷景区罗盘顶体验项目调整方案的汇报。
    会议要求,设计单位要针对与会人员提出的修改意见,认真梳理、吸收,仔细研究,突出主题亮点,精心设计,让方案更具体、可操作,务求达到提升景区档次的最佳效果。
    会议强调,景区体验项目的规划设计要突出主题,要针对不同的景点,围绕不同的主题和游客的旅游特征和时间节点,对旅游项目进行规划设计,并且项目设计要大众化且避免同质化,让每一个景点都各具特色。
    县领导罗宾、于宏、冉碧英参加会议。