网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第48次常委会会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第48次常委会会议

发布日期:2017-12-01     点击数:20

11月30日上午,县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第48次常委会会议。

会议学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于进一步加强信访法治化建设的意见〉的通知》。会议强调,各地各部门要加强学习宣传,切实增强依法执政的能力和水平,不断提高群众依法维权意识;要加大文件贯彻落实力度,自觉把法治化思维运用到实际工作中,切实提升矛盾纠纷化解成效;要充分认识信访工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和危机感,进一步优化工作方法,坚持“依法解决”和“疏导教育”相结合,及时将苗头性、倾向性矛盾问题扼杀在摇篮中,切实维护社会和谐稳定。
    会议安排部署了当前工作。会议强调,各地各部门要加大对接力度,认真分析梳理各项考核指标,查漏补缺、增添措施,全力确保年度目标任务圆满完成;要树立强烈的目标意识,倒排工期、攻坚克难,主动协调、主动服务,全力确保重点项目的进度;要切实保障和改善民生,加大民生事业监督管理力度,全力确保民生实事的效果,向全县人民交一份满意的答卷。
    会议还研究了其他事项。
    冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。