网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

四川省高级人民法院院长王海萍率队赴宣汉县调研督导正文定位

四川省高级人民法院院长王海萍率队赴宣汉县调研督导

发布日期:2017-11-24     点击数:29

按照省委统一安排,11月23日,四川省高级人民法院院长王海萍率队赴宣汉县开展深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动当前重点工作调研督导。达州市委常委、政法委书记吴立岩,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚等市、县领导陪同调研督导。

王海萍一行先后深入毛坝镇政府、天坪村脆李产业园、土主镇中国(普光)微玻纤新材料产业园、中石化普光净化厂,分别对我县学习宣传贯彻党的十九大精神、脱贫攻坚、全面深化改革、稳增长、环保督察整改等情况进行了调研。

王海萍指出,市、县、乡、村各级要把握好党的十九大精神对当前重点工作的指导意义,以生动的形式开展学习贯彻,让老百姓感受到十九大精神与身边事息息相关,凝聚起党心民心,形成推动当前重点工作的强大合力。

王海萍强调,可结合市场需求,适当在农村引入项目性开发,建立利益联结机制,带动区域整体脱贫。新兴产业的培育,要坚持新发展理念,利用龙头企业实施以商招商;政府要着力研究扶持政策,建设发展软环境。要用新时代的新理念、新思想来认识矛盾,在创新和发展中解决问题,为实现同步全面小康,建设幸福美丽达州贡献力量。

吴立岩在表态发言中指出,省委调研督查此次来达州为我们开展工作指明了方向、提出了要求。我们将坚定贯彻落实省委、省政府的各项决策部署,切实把党的十九大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力,加快推进达州建设步伐。

唐廷教汇报了我县相关工作推进情况。

冯永刚主持汇报会。