网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第13次专题会正文定位

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第13次专题会

发布日期:2017-11-24     点击数:30

11月21日,县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第13次专题会。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼出席会议。

会议研究审定了《巴山大峡谷景区标识标牌设计方案》、《景区智慧旅游规划设计方案》、《巴山大峡谷Logo设计方案》、《巴山大峡谷景区桑树坪“快乐巴部落”亲子乐园及自驾游营地规划方案》,与会人员对各方案进行了讨论并提出修改意见。

会议要求,相关设计单位要针对与会人员提出的修改意见,认真梳理、吸收,仔细研究,突出主题亮点,精心设计,让方案更具体、可操作,务求达到提升景区档次的最佳效果。各地各部门要与设计单位密切联系,加强配合,博采众长,共同推动相关设计方案落实落地。

会议强调,各相关部门要按照2018年顺利开门迎客的工作目标,认真贯彻以游客为中心的理念,系统思考、科学谋划,按照职责分工抓好工作落实;要迅速推进,紧紧围绕目标任务,倒排工期,狠抓落实,高效作业,确保在预定时间内完成项目建设,真正把巴山大峡谷打造成脱贫奔康的民心工程。

县领导罗宾、王飞、张升国、王通、杨轶、刘正轩、于宏、马兵、王德春、吴中凡、胡锐、冉碧英等参加会议。