网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚赴新华镇宣讲党的十九大精神正文定位

冯永刚赴新华镇宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-20     点击数:35

11月17日,宣汉县委副书记、县长冯永刚赴新华镇宣讲党的十九大精神。

冯永刚从党的十九大的主题、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代社会主要矛盾的变化等8各方面进行了宣讲。

冯永刚要求,要以此次宣讲为契机,全面深刻准确掌握精神实质,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到繁荣美丽新宣汉建设上来。

针对新华镇镇情,冯永刚提出具体要求。要牢固树立绿色发展的理念,切实保护好自然生态环境,在良好的自然生态环境中积极探索林下经济、乡村旅游等致富项目。要全力推进脱贫奔康工作,抓住巴山大峡谷快速通道建设这一发展机遇,认真研究措施,科学谋划项目,助推区域经济发展。重点要在抓“区域扶贫、资金投入、产业发展、群众增收、基础设施、精神面貌”六个方面狠下功夫。要全面抓好党的建设,重点抓好思想建设、班子队伍建设和从严治党等工作,奋力推动党的十九大精神在基层落地生根。

县委常委、常务副县长王飞主持报告会并就如何贯彻落实好会议精神提出要求。新华镇政府机关干部、村社区干部及部门代表100余人聆听了宣讲报告。

当天,冯永刚一行还前往新华镇幸福美丽新村聚居点、产业种植基地实地查看,对聚居点建设进度、产业规划和当前种植面积等情况进行了详细了解,并提出具体要求。