网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

学习贯彻十九大精神做大做强工业经济:罗冬灵赴宣汉县调研重点工业企业正文定位

学习贯彻十九大精神做大做强工业经济:罗冬灵赴宣汉县调研重点工业企业

发布日期:2017-11-02     点击数:83

11月1日,达州市委副书记罗冬灵来到宣汉县普光经济开发区部分重点工业企业,鼓励企业学习贯彻十九大精神,做大做强实体经济。宣汉县委书记唐廷教陪同调研。

罗冬灵率队走进中石化普光净化厂、正原微玻纤有限公司、迈科隆真空新材料有限公司、科睿新材料有限公司,深入车间、班组,详细询问企业负责人和一线工人学习领会十九大精神的情况,了解企业运行情况和生产经营中的具体困难、问题。

罗冬灵指出,习近平总书记在十九大报告中要求:“以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率,着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系”“全面实施市场准入负面清单制度,清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法,支持民营企业发展,激发各类市场主体活力。”希望各地各部门和民营企业家们认真学习领会十九大精神,坚定信心决心,全力支持帮助,做大做强工业经济,以实际行动抓好十九大精神的贯彻落实。

县委副书记罗宾陪同调研。