网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县党员干部收看十九届中央政治局常委与中外记者见面会直播正文定位

宣汉县党员干部收看十九届中央政治局常委与中外记者见面会直播

发布日期:2017-10-26     点击数:24

10月25日,党的十九届一中全会选举产生了以习近平同志为总书记的新一届中央领导机构。上午11时50许,新一届中央政治局常委举行中外记者见面会。

宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼集中收看了见面会现场直播,目睹了新一届中央领导集体的风采,聆听了习近平总书记的讲话。

广大党员干部纷纷表示,一定在以习近平同志为核心的新一届党中央领导集体的坚强领导下,学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好十九大精神,以更加扎实有力的行动为建成繁荣美丽新宣汉做出更大的贡献。

张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、刘正轩、赵良朋等县领导和县级部门的党员干部一道收看了现场直播。