网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第43次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第43次常委会

发布日期:2017-10-20     点击数:36

10月18日,宣汉县委书记唐廷教主持召开十三届县委第43次常委会。

会议传达了全国2017年扶贫日易地扶贫搬迁论坛精神。会议强调,要进一步提高站位、拓宽视野,牢固树立全局意识和前瞻意识,抓点示范、以点带面,推动脱贫攻坚和易地扶贫搬迁等各项工作上水平;要用好用足政策、严格执行政策,进一步增添工作措施、加大督查力度,确保脱贫攻坚各项政策在我县真正落地落实;要把握工作节奏,合理安排工作进度,快速、高效推进相关工作,确保我县脱贫攻坚和易地扶贫搬迁各项工作走在前列。

会议还研究了其他事项。

罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。