网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

宣汉县召开全面落实河长制工作领导小组2017年第2次会议正文定位

宣汉县召开全面落实河长制工作领导小组2017年第2次会议

发布日期:2017-10-19     点击数:26

10月18日,宣汉县召开全面落实河长制工作领导小组2017年第2次会议。县委书记、县第一总河长唐廷教主持会议并讲话。

会上,县委常委、县总工会主席马春霞传达了四川省河长制工作领导小组第二次会议精神,通报了全县半年工作开展情况。

唐廷教指出,要认清形势,提高政治站位,贯彻落实好中央、省委有关会议精神,真正把宣汉水环境的管理及保护工作作为重要任务,并结合宣汉县水生态现状,有针对性地开展工作,使宣汉县清水长流;要抓住关键,细化工作举措,紧紧围绕水污染治理、水生态恢复、河湖水域岸线美化绿化等重点工作,注重源头治理,确保河长制各项工作落到实处,实现水质的明显改善;要勇于创新,总结经验,加大宣传力度,广泛发动群众参与和监督,形成全民治污、全民护水、齐抓共管的治水合力;强化执行,切实落实水环境治理责任,加强督察考核,健全机制,确保治理成效的提升。

罗宾、张巨汉、王飞、张升国、王通、杨轶、屈军、于宏、万百勇、陈丽萍等县领导参加会议。