网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

宣汉县干部群众认真收听收看十九大开幕大会盛况正文定位

宣汉县干部群众认真收听收看十九大开幕大会盛况

发布日期:2017-10-18     点击数:16

盛世迎盛会,伟业耀千秋。

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。宣汉县干部群众通过广播、电视、网络、广场大屏、移动终端等方式认真收听收看开幕大会盛况。

在宣汉县委集中收看点,县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼等县领导与县级部门负责人及县委、县政府机关200余名干部职工认真聆听了习近平总书记所作的报告,第一时间学习领会会议精神。

大家一致认为,习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告,高瞻远瞩、意义深远、论述精辟,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的好报告。既客观总结了过去五年取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,又科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,还对新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略和决胜全面小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程等作出了战略部署。报告科学全面,实事求是,鼓舞人心,催人奋进。

大家纷纷表示,要认真学习、深入贯彻十九大精神,把思想和行动迅速统一到十九大精神上来,把学习贯彻十九大精神同繁荣美丽新宣汉建设结合起来,与各自的工作实际结合起来,加速推进宣汉经济社会全面发展。

在宣汉,无论是机关会议室,还是乡镇广场、村(社区)活动室;无论是学校教室,还是农民家中,随处可以看到全县党员干部和群众收听收看十九大开幕大会盛况的场景。