网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第10次专题会正文定位

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第10次专题会

发布日期:2017-10-18     点击数:41

10月17日,宣汉县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第10次专题会。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友出席会议。

会议听取了关于巴山大峡谷景区建设自然保护调规、土地、项目审批、景区供水、快速通道建设、罗盘顶滑雪场建设、索道建设等亟待解决问题的情况汇报,对相关问题进行了讨论,并现场提出解决方案。   

唐廷教指出,巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设已经进入至关重要的冲刺阶段,各相关部门、乡镇始终要坚定目标不动摇,主动作为不放松,牢固树立强烈的责任意识和担当意识,加快进度,高质量、高标准完成景区的建设,保证景区2018年开门迎客。

唐廷教要求,要紧紧围绕目标任务,倒排工期,狠抓落实,高效作业,加快推进巴山大峡谷项目建设进程,确保在预定时间内完成建设任务;要积极吸纳各方面的意见和建议,因景施策,聚焦发力,主动招商,加快景区经营项目的完善,将优势的旅游资源打造成优势的旅游产品;要加快制定景区运营管理的系统方案,确保景区运营管理的专业化、规范化和精细化;要结合巴山大峡谷景区实际,出台旅游扶贫的具体方案,确保贫困群众如期脱贫。

罗宾、王飞、杨轶、刘正轩、于宏、张家芳、吴中凡、冉碧英等县领导参加会议。