网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县政府办机关党支部开展九月党员活动日活动正文定位

宣汉县政府办机关党支部开展九月党员活动日活动

发布日期:2017-09-28     点击数:27

为庆祝伟大祖国六十八周年华诞,进一步深化“两学一做”学习教育。9月27日晚,宣汉县政府办机关党支部开展以“喜迎党的十九大·明月伴我赞中华”为主题的九月党员活动日活动。县委副书记、县长冯永刚参加活动。

活动在诗朗诵《我的祖国》中拉开序幕。党员们身着节日的盛装,纷纷登台,用自己的行动,庆祝祖国68周年华诞,表达对祖国母亲的深深祝福。

“家是最小国,国是千万家”。个人朗诵声情并茂,不仅唤起了对故乡的回忆和对亲人牵挂,更让人领略到了一缕缕难忘的乡愁。

浓浓巴人情,最美摆手舞,《巴人摆手舞》展现了巴山儿女重情重义和勤劳淳朴,更体现了全县干部群众同心同德,建设繁荣美丽新宣汉的信心与豪情。书法爱好者挥毫泼墨,即兴创作的对联,抒发了党员们的殷殷华夏爱、拳拳祖国情。

歌声悠扬共诉衷肠,青年才俊同谱华章,活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》慷慨激昂的歌声中落下帷幕。

冯永刚与党员们一起缅怀了党的光辉历程和新中国取得的辉煌成绩。他说,县政府办机关党支部的党员们在日常工作繁忙的情况下,较短时间为大家呈现了一台丰富多彩的文艺节目。大家在朗诵中畅谈自己的认识,体会自己的人生,用歌声、舞姿等,表达心中的喜悦心情,庆祝祖国的68周年华诞。在此,我为大家的炽热之心点赞,更为68年来祖国取得辉煌成绩而点赞。

 冯永刚强调,办公室是党委政府的重要部门、工作支点、窗口形象,肩负着调查研究、督促检查、参谋服务、综合协调等重要职能。在办公室工作很辛苦、也很幸福,大家务必要牢记使命,坚定信念,继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,充分发挥参谋助手作用,履职尽责,攻坚克难,为建设繁荣美丽新宣汉贡献智慧和力量。

  县领导赵良朋、万百勇、张家芳、吴中凡等以普通党员的身份参加活动。