网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县召开《梦回巴国》剧目深化设计汇报会正文定位

宣汉县召开《梦回巴国》剧目深化设计汇报会

发布日期:2017-09-26     点击数:4

    9月25日下午,巴山大峡谷景区《梦回巴国》剧目深化设计汇报会在达州凤凰大酒店召开。宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协徐代琼出席汇报会。

巴山大峡谷景区《梦回巴国》剧目,是一场立足于古老巴国文明,旨在展现宣汉地区从古至今磅礴壮美的自然景象、底蕴深厚的历史文化、丰富多彩的人文风情和传承不息的巴人精神的大型剧目。

会上,《梦回巴国》总导演哈文团队汇报了《梦回巴国》剧目深化设计方案,与会人员围绕设计方案展开了积极讨论,提出了许多意见与建议。

在听取情况汇报后。唐廷教对《梦回巴国》剧目深化设计方案给予充分肯定。唐廷教希望,创作团队加快剧目制作,充分挖掘巴文化内涵,将辉煌灿烂的巴文化、宣汉地方特色、厚重的巴人感情有机融入到《梦回巴国》剧目中;要清晰文创思路,大胆创新表达,紧紧围绕“打造巴文化”高地的目标推进宣汉的旅游事业;要抓紧时间,全力推进,尽快完善各个环节,完美呈现剧目成果。

唐廷教表示,宣汉县委、县政府将全力为剧目制作提供优质高效的服务,鼎力配合支持,全力把《梦回巴国》打造成具有鲜明地域特色的巴文化品牌。

    冯永刚指出,剧目要注重巴人骁勇善战精神的演绎,主题曲要突出巴人精神的气势,剧情要满足不同年龄和文化层次观众的需求。

     县领导张升国、王通、于宏、张家芳、冉碧英参加了汇报会。