网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县政府 >> 县长冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第41次常委会会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第41次常委会会议

发布日期:2017-09-21     点击数:6

9月19日下午,宣汉县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第41次常委会会议。

会议传达了市委四届第32次常委(扩大)会议精神。会议要求,各地各部门要认真贯彻落实全国易地扶贫搬迁现场会精神,认真学习大竹、渠县先进经验,切实提高我县易地扶贫搬迁工作站位和标准,确保取得实效;要系统研究,明晰思路,围绕山区特色、产业支撑等方面,认真梳理研究,全力打造一批具有宣汉特色的示范点;要认真反思,对标先进找差距,始终坚持向上向前的取向、从严从快的要求、更高更好的标准,推动我县各项工作走在全市前列;要列出问题、责任和整改清单,细化举措,认真解决好“五个防止”等倾向性问题,提升整改成效;要抓住易地扶贫搬迁、脱贫攻坚等工作关键核心,总结先进经验做法,推动我县各项工作提质增效,向全县人民交出一份满意的答卷。

会议还研究了其他重要事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、杨轶、屈军出席会议。李逢友等县领导和县级相关部门负责人列席会议。