网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县政府 >> 县长冯永刚 >> 正文

四川省总工会“送文化到基层”暨宣汉县“最美职工”颁奖晚会成功举行正文定位

四川省总工会“送文化到基层”暨宣汉县“最美职工”颁奖晚会成功举行

发布日期:2017-09-20     点击数:12

9月18日晚,以“中国梦·劳动美”为主题的2017四川省总工会“送文化到基层”暨宣汉县“最美职工”颁奖晚会在宣汉中学春晖大礼堂隆重举行。达州市委常委、统战部部长、总工会主席洪继诚,省总工会法律部部长余江,市总工会党组书记、副主席常荣,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友等领导出席晚会并为我县最美职工、双创明星、宣汉工匠颁了奖。

冯永刚在晚会上致辞。他说,在推进县域经济发展大局中,宣汉县委、县政府始终坚持把工会工作摆在重要位置,围绕“贴近中心促发展、贴近职工办实事、贴近基层搞服务”的工作思路,切实加强工会领导,全力支持工会工作,开创了全县工会发展新局面。特别是近年来省市总工会在标准化建设、就业帮扶等方面给予了我县大力支持,为全县职工创先争优、建功立业提供了难得的机遇和广阔的舞台。

冯永刚说,省总工会“送文艺进基层”演出活动走进宣汉,给全县广大职工带来了亲切的关怀和巨大的鼓舞,进一步丰富了职工群众文化生活,激发了广大职工工作热情,为宣汉发展注入了新的活力。我县将以此次活动为契机,更加自觉、更加主动地维护职工的各项权益,进一步激发劳动热情、释放创造潜能,凝聚起加快建设繁荣美丽新宣汉的巨大正能量,共同谱写宣汉发展的美好新篇章。

歌伴舞《欢迎您到宣汉来》拉开了演出序幕。诗朗诵《不可复制的传奇》歌颂了宣汉巴山大峡谷的风光秀丽和风土人情;川剧集锦《变脸 吐火》让现场观众兴奋异常,掌声震撼全场;双簧《开心一刻》寓教于乐,诙谐风趣;惊险刺激的杂技《蹬杆飞人》演出,将整台晚会推向了高潮。节目演出体现了浓郁的文化特色和艺术感染力,赢得了现场观众的阵阵喝彩。演出在歌舞《咱们工人有力量》中落下帷幕。