网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

包惠在蓉会见西投会珠海客商正文定位

包惠在蓉会见西投会珠海客商

发布日期:2017-09-18     点击数:32

奋进的达州正逐渐成为中外客商西部投资首选地。9月14号上午,达州市委书记包惠在成都会见了珠海菲伯过滤材料有限公司董事长徐丹。市人大常委会主任胥健,市委常委、宣传部长邓瑜华,副市长王全兴、何政,宣汉县委书记唐廷教一同会见。

珠海菲伯过滤材料有限公司充分利用宣汉优质、丰富、价廉的天然气资源,已投资年产5000吨玻璃棉及其制品项目。目前,项目正在办理工商登记注册、立项、编写可研报告、项目设计等前期工作。

包惠从“中国气都、巴人故里、红色达州”三方面介绍了达州的情况。她说,达州地处川渝陕结合部区域中心,区位优势明显,道路四通八达,辐射人口超三千万;达州处在中国南北气候分界线,气候舒适,生态优良,是发展绿色经济的首选之地。近年来,达州围绕建成川渝陕结合部区域中心城市和川东北经济区核心增长极,在基础设施、城市管理、产业发展等方面全面发力,全市经济得到快速发展,民生得到大幅改善,也为广大客商提供了广阔的干事创业平台。希望大家牢牢抓住达州转型发展带来的巨大机遇,积极融入达州新一轮改革发展热潮,深化务实合作,实现互利共赢。

珠海菲伯过滤材料有限公司董事长徐丹说,宣汉政治生态好、环境优、是一块投资热土,表示要将加强沟通对接,加快项目落实落地,助力地方经济社会发展。

县委常委、统战部长刘正轩参加会见。