网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

包惠 郭亨孝巡视达州展馆正文定位

包惠 郭亨孝巡视达州展馆

发布日期:2017-09-18     点击数:37

9月15日,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都中国西部国际博览城开幕。达州市近30家企业上百种“达州造”产品参会参展。宣汉县两家企业参加商品展出。

市委书记包惠,市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会主任胥健,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚等市县领导巡视了达州展馆。

位于中国西部国际博览城5号厅的达州展馆,展位面积600平方米,以“畅通贸易、促进投资、合作共赢”为主题。总体设计造型以一带一路、川东门户和智慧眼为主线,并融合达州独特的凤凰元素,重点展示达州区位交通优势、物流园区建设、出口基地规划、“6+2”产业集群,以及融入“一带一路”投资合作等情况。

包惠、郭亨孝与参展达商亲切交谈详细了解特色产品发展情况。包惠要求,各级各部门和各参展商要抓住机遇,用好、用足、用活进出口商品展平台,宣传推介达州的巨大发展潜力和品质优良的特色产品,让更多客商了解达州、融入达州,让更多“达州造”走出四川、走向全国、全世界。

县委常委、统战部长刘正轩参加巡视。