网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

切实把民生工程办好办实 唐廷教调研城区棚改项目和滨湖路建设正文定位

切实把民生工程办好办实 唐廷教调研城区棚改项目和滨湖路建设

发布日期:2017-09-14     点击数:35

9月13日,宣汉县委书记唐廷教带领相关部门深入城区各棚户区改造现场和滨湖路施工现场调研,要求加快建设进度,严格工程质量,切实把民生工程办好办实。县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼一同调研。

来到棚户区改造现场,唐廷教一行详细听取了相关部门和施工单位的情况汇报,仔细询问项目总体规划、建筑面积、拆迁工作进展情况。唐廷教指出,棚户区改造项目既是民生工程,又是改善人居环境、提升城市形象的重要抓手,相关部门要充分认识工程建设的重要性和紧迫性,进一步加大工作力度,强力推进棚户区改造工作;要强化责任、细化方案、分解任务,明确目标任务,把准时间节点,让工程推进环环紧扣;各施工单位要科学调度,倒排工期,上足机械和人力,加快进度,切实把棚户区改造这一重大的民生工程办好办实,同时做到文明施工,确保施工场地周边干净、整洁。

滨湖路建设项目是县城“三路三片三园”重点工程之一,自工程实施以来,相关单位密切配合,科学调度,合理安排,积极推进工程建设。唐廷教对滨湖路前期的建设进度予以肯定,他指出,滨湖路建设不仅能完善城市功能,提升城市形象,更是社区居民提高幸福指数的有力体现。项目主管部门及项目指挥部要强化领导,统筹协调,加强督促,确保工程建设有序推进,施工方在确保安全和质量的前提下,抓住有效施工时间,加大水下工程建设推进力度,确保工程按期完成建设任务。

县领导屈军、周相生、王德春陪同调研。