网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第40次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第40次常委会

发布日期:2017-09-07     点击数:21

9月5日上午,宣汉县委书记唐廷教主持召开十三届县委第40次常委会会议暨县委中心组学习会。

会议传达了全省新型城镇化建设经验交流暨工作推进会议精神。会议要求,要把县城的拓展和美化及南坝副中心建设摆上重要议事日程,高效推进中心场镇建设,持续强化“2+8”城镇体系建设辐射带动作用;要深入思考、认真研究,积极探索解决新型城镇化建设在资金筹集等方面的难题;要强化城市城镇管理,坚决杜绝和遏制乱搭乱建、乱停乱放、乱摆摊点等不良行为,努力塑造城市标杆,做优城市品牌;要认真研究上级政策,学习借鉴其它地区先进经验,深入研究新型城镇化建设推进机制,不断提升城市品位、增强城市魅力。

会议还学习了《中共中央办公厅印发<关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见>的通知》《中国共产党巡视工作条例》《国务院办公厅关于督查问责典型案例的通报》等文件,传达了全省依法治省工作推进会议、全市依法治市领导小组(扩大)会议精神,研究了其他事项。

罗宾、张巨汉、张升国、马春霞、王通、屈军、刘正轩、赵良朋出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。