网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第8次专题会正文定位

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第8次专题会

发布日期:2017-09-06     点击数:15

9月5日下午,宣汉县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第8次专题会。县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼出席会议。

会议听取了《巴山大峡谷农村公路绿化修复工程方案》、《渡口沿河景观设计方案》、《“梦回巴国”剧场景观设计方案》、《“梦回巴国”剧场室内装修设计方案》、《景区夜景照明设计方案》、《宣汉县灵官庙运行管理方案》以及巴山大峡谷景区建设、运营优化提升方案的情况汇报。与会人员围绕规划设计方案开了深入探讨,并提出意见和建议。

唐廷教在讲话中指出,巴山大峡谷重要节点景观打造对提升景区整体景观至关重要,相关设计单位要深入实地,认真研究,突出主题亮点,精心设计,让方案更具体、可操作,务求达到提升景区档次的最佳效果。各地各部门要与设计单位密切联系,加强配合,博采众长,共同推动相关设计方案落实落地。唐廷教强调,巴山大峡谷旅游扶贫开发项目是我县脱贫攻坚的“头号工程”。 有关部门和乡镇要坚定目标不动摇,加快推进快速通道、景区环线道路、剧场等工程项目建设力度,牵头单位要高度重视,组织骨干力量深入现场逐一督促落实;要坚决落实景区整体规划,加快各景观方案的设计、论证和研究,做到规划设计不偏离、不走样,提高规划方案的实用性和可操作性;要加快智慧旅游管理系统的建设和旅游产品研发、生产力度,在人才招募、故事编纂、文化提炼、农特产品包装、民俗开发上狠下功夫,打造特色,树立品牌;要继续抓好招商引资工作,按照规划和重点发展项目,加大酒店、游玩设施的招商引资力度,进一步完善景区相关配套设施;各地各部门要认真贯彻以游客为中心的理念,系统思考、科学谋划、分解任

刘正轩、于宏、万百勇、张家芳、王德春、吴中凡、冉碧英出席会议。