网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县政府 >> 县长冯永刚 >> 正文

杨勇革调研巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目建设及融资工作正文定位

杨勇革调研巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目建设及融资工作

发布日期:2017-08-17     点击数:74

8月15日,达州市委常委、副市长杨勇革调研巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目建设及融资工作。宣汉县委副书记、县长冯永刚出席座谈会。

杨勇革一行先后深入巴山大峡谷快速通道、桑树坪巴人山寨、渡口风情小镇、景区环线、游客中心等建设工程现场进行查看,对各项工程建设进度和目前项目融资情况作了详细了解。

杨勇革指出,巴山大峡谷旅游综合扶贫开发项目既是全市旅游发展的龙头重点项目,也是宣汉北部山区整体脱贫的重大民生项目。相关部门和施工单位要加快景区基础设施建设,要注重生态环境保护,逗硬实施各项安全措施,在确保安全平稳的前提下推动景区建设。要积极构建旅游投资新机制,发挥好市场和政府“两只手”作用,着力打造旅游投融资新平台,积极引进投资者参与旅游设施建设和旅游资源保护、开发和经营。要努力培育旅游投融资新主体,培育一批旅游龙头企业,鼓励旅游企业做大做强,增强竞争力。

冯永刚表示,将进一步拓宽融资方式,全力抓好项目建设标准,同时也恳请市上在政策、资金上给予倾斜,鼓励带动有实力企业来宣投资,共享旅游发展机遇,共同做大旅游产业。

县委副书记罗宾陪同调研,县人大常委会副主任于宏,副县长王德春参加座谈会。