网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县政府 >> 县长冯永刚 >> 正文

唐廷教、冯永刚督查宣汉烈士陵园及城区重点工程项目建设情况正文定位

唐廷教、冯永刚督查宣汉烈士陵园及城区重点工程项目建设情况

发布日期:2017-08-08     点击数:13




8月8日,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚督查宣汉烈士陵园及城区重点工程项目建设情况。

为进一步加强革命零散纪念设施建设管理工作,2013年县委、县政府决定新建宣汉烈士陵园,选址在东乡镇永安村五组,占地37.21亩。该工程于2014年10月开工建设,目前,陵园牌坊、烈士墓区、瞻仰广场、主体浮雕墙、英名墙、陵园绿化等主题结构工程已完成,陈列布馆、停车场等附属设施正在加紧建设。

唐廷教、冯永刚一行来到烈士陵园,查看了陵园建设,听取了相关情况介绍。唐廷教指出,宣汉拥有悠久而丰富的红色革命斗争史,烈士陵园是历史的见证,是褒扬先烈、教育后人的重要阵地。相关部门要进一步高度重视,做好文字、图片等相关史料的搜集整理工作,加快配套设施建设,争取宣汉烈士陵园早日建设,真正起到缅怀烈士和传承烈士精神的作用。

来到鱼禅寺公园施工现场,唐廷教、冯永刚查看了项目推进情况,对项目推进过程中遇到的困难和问题,进行了现场研究解决。唐廷教要求,相关部门要强化项目监督管理,加大服务、督促力度,及时解决施工过程中遇到的困难和问题,为施工创造良好的环境,确保该项目早日建成,给全县人民交一份满意答卷。

县领导杨轶、屈军、陈明宏陪同督查。