网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县政府 >> 县长冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第37次常委会会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第37次常委会会议

发布日期:2017-08-01     点击数:14

7月28日,宣汉县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第37次常委会会议。

会议传达了市委四届第26次常委(扩大)会议精神。会议指出,此次会议是在今年时间过半的重要时期召开的一次重要会议,为全市下半年各项工作作出了部署、提出了要求,为我县的下一步发展厘清了思路、指明了方向。会议要求,各地各部门要紧盯市委提出的“保住八点五、争取更高点”的目标要求,以做大经济总量、抓好项目投资、增加财税收入等举措为抓手,助力我县下半年经济稳定增长,圆满完成全年经济目标任务;要突出重点、抓好关键,强力推进脱贫攻坚、抓好环保问题整改、加快推进重点项目建设及农村住房建设,同步抓好重点领域改革和安全稳定等重点工作,奋力谱写我县发展新篇章;要主动作为、创新举措、克难攻坚,高效落实市委市政府的要求和决策部署,确保我县各项工作继续走在全市前列。

会议还学习了《四川省脱贫攻坚工作约谈、谈话诫勉暂行办法》,传达了第三届廉政大竹论坛暨反腐倡廉向基层延伸座谈会、全市信访联席会议、全省禁毒工作电视电话会及全市禁毒社会化工作现场会精神,研究了其他事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。