网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教接见龙泉土家族乡黄连村支部书记胡晓玲正文定位

唐廷教接见龙泉土家族乡黄连村支部书记胡晓玲

发布日期:2017-07-28     点击数:39

7月27日,宣汉县委书记唐廷教在县委亲切接见了龙泉土家族乡黄连村支部书记胡晓玲。

据介绍,6月9日,首届中国老区红嫂论坛暨“老区脱贫、巾帼建功”活动表彰大会在北京召开,来自全国23个省、市、自治区的脱贫攻坚妇女代表聚集一堂,总结交流工作经验,共绘巾帼建功美好蓝图。龙泉土家族乡黄连村支部书记胡晓玲被喜获“老区脱贫、巾帼标兵”先进个人荣誉称号。

唐廷教说,自脱贫攻坚开展以来,黄连村发生了翻天覆地的变化,人民的生活水平得到了极大的提高,支部书记胡晓玲功不可没,这次得到了全国表彰,个人的荣誉也是宣汉的荣誉。我们要广泛宣传学习先进典型,激励全社会进一步行动起来,激励贫困地区广大干部群众进一步行动起来,形成扶贫开发工作强大合力,万众一心,埋头苦干,切实把精准扶贫、精准脱贫落到实处,不断夺取脱贫攻坚战新胜利。同时,相关部门要进一步深入挖掘脱贫攻坚工作中更多的先进典型,真正达到墙外开花,墙内更香的氛围,在大家共同的努力下,让宣汉发展得更加美好,早日建成繁荣美丽新宣汉。

唐廷教希望,胡晓玲回去过后要继续组织带领广大村民,发扬务实精神,创新工作方法,促进黄连村脱贫攻坚工作取得新的成效。

胡晓玲表示,能获得此项殊荣既是荣幸也是鼓舞,以后更会竭尽全力,继续前行,带领黄连村坚决打赢脱贫攻坚战,帮助更多的贫困百姓实现脱贫致富。

县委常委、总工会主席马春霞,副县长张家芳,县老促会会长张正迪参加接见。