网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教开展“八一”走访慰问活动正文定位

唐廷教开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2017-07-28     点击数:26

7月27日,宣汉县委书记唐廷教带队深入县人武部、县光荣院、县公安消防大队和县专职消防队,走访慰问部队官兵,军休干部和伤残军人,向他们致以亲切的问候和节日的祝福,共叙军民鱼水情深。

唐廷教一行首先来到县人武部,向官兵们致以节日的慰问。唐廷教说,宣汉的建设发展离不开部队官兵们的辛勤付出,希望大家一如既往地支持宣汉的建设,共同创造良好的发展环境。

在县光荣院,唐廷教亲切看望离退休老兵,感谢他们过去为保卫祖国、建设家乡做出的贡献。希望他们继续发扬人民子弟兵的光荣传统,发挥余热,为全县的经济发展出谋划策。

走进县公安消防大队和县专职消防队,唐廷教与消防战士们亲切交谈,感谢他们多年来奋战在保卫人民生命财产安全第一线,肯定了他们长期以来在应急抢险、抗洪救灾等各种急难险重任务面前发挥的重要作用。希望全体官兵尽心尽责、更上一层楼,全力以赴为宣汉经济社会发展保驾护航。

二级伤残军人张邦茂家住东乡镇宝寺社区,唐廷教关切地询问张邦茂老人身体状况和生活情况。同时再三叮嘱随行人员要切实落实好各项优抚政策,力所能及地帮助他们解决生活中遇到的实际困难,让他们幸福生活、安享晚年。在看望东乡镇文昌社区复员士官黄永成时,唐廷教鼓励黄永成继续发扬部队光荣传统和优良作风,退伍不褪色,用勤劳的双手开创新的生活,为宣汉县经济社会发展作出自己的贡献!

县领导于宏、王德春、陈丽萍一同慰问。