网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县政府 >> 县长冯永刚 >> 正文

郭亨孝在蓉会见中国旅游集团客商正文定位

郭亨孝在蓉会见中国旅游集团客商

发布日期:2017-07-27     点击数:23

7月26日,在成都参加第三届中国(四川)国际旅游投资大会的达州市委副书记、市长郭亨孝会见了中国旅游集团公司副总经理、总法律顾问宫晓冰。宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县委副书记罗宾一同会见。

郭亨孝介绍了达州经济社会发展情况。他说,达州处在成都、重庆、西安三大名城交会辐射的中心地带,是成渝经济区重要的组成部分,交通便捷,物流畅达,市场覆盖广。达州旅游资源丰富,主要以北部的一山一河一谷为核心景区进行打造,着力建设避暑度夏型的川渝凉都。其中巴山大峡谷境内自然资源丰富,景区规划布局起点高、建设管理水平高,景区建设如火如荼。热忱欢迎中国旅游集团公司的管理团队前来管理、投资,推动达州旅游发展。

唐廷教介绍了宣汉旅游发展情况。他说,宣汉旅游发展迅速、前景好。特别是巴山大峡谷景区,将围绕“全力建成国家5A级景区,全力建成川渝陕龙头景区,全力建成全国旅游扶贫试验区”三个方面进行重点打造。这次与中旅集团成功签订《战略合作框架协议》,是深入推进巴山大峡谷景区开发、运营管理,加快宣汉全域旅游发展的一项重大成果。我县将大力支持中旅集团旗下港中旅投公司管理团队在宣汉开展工作,希望贵集团的管理团队尽快入驻宣汉,为景区建设献计献策,共同开启互惠双赢局面。

宫晓冰对达州未来旅游发展十分看好,表示将以巴山大峡谷为起点,进一步发现达州,认识达州,逐步扩大发展。并以此为契机,通过旅游管理,提高旅游价值,打出旅游品牌,让更多的人受益。

据了解,中国旅游集团公司涵盖旅行社、景区、酒店等相关旅游业态和细分领域,是中国最大的旅游央企。公司拟在巴山大峡谷进行景区筹建指导及综合运营管理服务。